• Informations Importants

    ggg

            Le Paradis des délices

    Bonjour à toutes et à tous! Je vous rappel que ce site n'est autre qu'un site de recettes, exclusivement de recettes.Il n'y a pas d'informations.Vous pouvez tapez votre recherche dans la recherche.Les recettes ou il y aura le signe * ne sont pas des recette inventée  par Anna1cool (moi, la propriétaire), si il n'y a pas le signe, les recettes son inventée par la propriétaire ( moi Anna1cool ).Merci de votre compréhension et au revoir. 

                                                           Mes Douceurs

                                                                                                   Informations    

     

     

                                     Cupcakes à la vanille: recette facile     

     

    Recette Cupcakes à la vanille:*

     

                                                             Informations    Pour 6 personnes: 

    1.    Pour la génoise :

    2.    110 g de beurre mou

    3.    110 g de sucre en poudre

    4.     2 oeufs moyen ou gros 

    5.     1 cuillère à café d'extrait de vanille

    6.     110 g de farine avec levure incorporée 

    7.     1 cuillère de à café rase de levure chimique 

    8.     1 cuillère à soupe de lait, un peu plus si nécessaire

    9.     Pour la crème :

          100 g de beurre doux mou

          200 g de sucre glace

          1 cuillère à café d'extrait de vanille

          un peu de lait (facultatif)

               Préparation: 20 minutes

               Cuisson: 15 minutes

               Repos: 0 minutes

               Temps Total: 35 minutes 

       

       

      Préparation Cupcakes à la vanille    

    1-Génoise.

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et placer 18 caissettes en papier dans

    deux plaques de 12 gateaux individuels ou 12 caissettes dans une plaque de 12

    muffins.

    Mettre le beurre dans un saladier.A l'aide d'une cuiller en bois, travailler le beurre 

    jusqu'à ce qu'il soit bien souple.

    Ajouter le sucre, les oeufs, l'extrait de vanille, la farine, la levure et le lait tout en

    remuent énergiquement jusqu'à ce que tout les ingrédients soient bien

    mélangés et que la pate soit onctueuse.Soulever une cuillère de pate au-dessus du saladier

    et donner un petit coup sur la cuillère: si la pate se détache difficilement, ajouter un peu de lait

     

     

     

     

                                                                                                      

                                                                                                   

                                                                                                 

                                                                                              

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 16 Janvier 2014 à 20:53

    Bonjour anna1cool, merci pour ton message 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :